英威廉希尔公司官网_中国体彩网-唯一官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区发展改革局与区金控公司座谈交流

  5月26日下午,区发展改革局党组书记、局长杨旭光与区金控公司党委书记、董事长庄儒民,总经理吴鹏程等一行座谈交流。

  座谈会上,庄儒民同志简要介绍了区金控公司组织架构、重点工作等基本情况,并表示希望发挥自身专业优势,更好服务好实体经济,实现金融资本与实体产业的互哺、互助、共赢。

  杨旭光同志介绍了疫情影响下全区经济社会发展形势、固定资产投资任务完成情况等,以及专项债和新基建项目情况,希望区金控公司围绕区委区政府中心工作,积极谋划英威廉希尔公司官网有价值、有带动力的项目,纳入专项债和新基建项目库予以推进实施,我局也将提供大力支持协助。

  接下来,区发展改革局将与区金控公司进一步加强信息互通共享,深入推进双方在新基建、项目谋划推进、精准扶贫等领域的合作,携手为全区经济社会发展积极贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页