英威廉希尔公司官网_中国体彩网-唯一官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗人社系统召开业务技能练兵比武活动动员部署大会

  5月28日,英威廉希尔公司官网:人力资源局联合龙岗社保分局召开2020年业务技能练兵比武活动动员部署动员会。区人力资源局局长毛冬宝、龙岗社保分局副局长张小明分别作动员讲话,人力资源局机关党委副书记胡明主持会议。

  胡明同志首先回顾了2019年练兵比武的相关情况,并对2020年练兵比武工作进行了部署一是各部门要按照“日日学、周周练、月月比”的要求,持续开展全员练兵活动;二是对储备选手进行2-3天集中培训,对已确定的储备选手,要合理安排好工作任务,确保选手有足够的时间投入到练兵比武备赛中去;三是6月12日组织开展一次“普考”选拔赛,以闭卷考试为主,选出本区4名选手(3人为正式选手,1人为替补选手)参加市级比赛。四是组织参加市局组织的地市赛。

  张小明同志指出,英威廉希尔公司官网:人社系统对本次练兵活动高度重视,该项活动的开展对提升干部职工业务素质、增强岗位技能具有重要意义,每个人都要高度重视。尤其是年轻干部,要充分利用此平台,展现自己才华,促进自我发展,要统筹处理好学习、工作之间的关系,保障学习工作两不误。

  朱树星代表参赛选手作表态发言:一是珍惜机会,认真开展训练,做到有所学、有所思、有所悟、有所得,切实掌握本领。二是服从管理,遵守纪律,严格按照局里的安排开展各项培训活动,三是加强交流,增进感情,认真向老同事学习工作方法、工作经验。四是把练兵比武的成效和实际工作结合起来,在学以致用上出成绩,在实践中见成效。

  英威廉希尔公司官网:人力资源局局长毛冬宝同志就我区业务技能练兵比武活动作动员讲话,要求各部门要统一思想、明确目标、压实责任,迅速掀起“学政策、钻业务、提技能、强服务、树形象”的岗位练兵热潮,积极营造创先争优氛围。就如何抓好练兵比武工作,毛冬宝同志提出三点意见:一是要通过练兵比武,发现问题、补齐短板,提升工作质效二是要通过练兵比武,促进改革、发现人才、推动工作;三是强练兵比武的组织领导,在责任落实、强化保障上下足功夫,确保练兵比武活动的顺利实施。

  最后,2019年获得全省练兵比武活动个人第6名的好成绩的李红霞同志就如何备考、考试题型、考试方式等与各参赛选手作了经验分享。与会参赛选手均表示本次会议干货满满、收获满满。

  近期,在接到市人社局的通知后,英威廉希尔公司官网:人力资源局第一时间制定了练兵比武活动方案,成立了由局长任组长,局机关党委书记担任副组长,各部门负责同志为成员的领导小组,统筹协调负责本次练兵比武活动。各部门广泛动员,积极参与按照“日日学、周周练、月月比”的要求,把练兵比武活动作为加强人社系统建设的重要抓手和坚持开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动,掀起了“学政策、钻业务、提技能、强服务、树形象”的岗位练兵热潮。同时,积极做好地市赛和省赛储备选手的培训工作,务求选手能够在更高级别的比赛中取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页