英威廉希尔公司官网_中国体彩网-唯一官网

当前位置:首页>信息公开>通知公告

英威廉希尔公司官网:住房和建设局中国体彩网:广西建工集团第一建筑工程有限责任公司和深圳市建控地盘监理有限公司不良行为的通报

各有关单位:

  龙城街道福安学校改扩建工程,施工单位为广西建工集团第一建筑工程有限责任公司,监理单位为深圳市建控地盘监理有限公司。经查,施工现场存在现场管理不力、未落实隐蔽验收制度和原材料进场检验制度等违规行为,违反了《建设工程质量管理条例》等相关规定。

  现经研究,我局决定对该项目的施工单位广西建工集团第一建筑工程有限责任公司、监理单位深圳市建控地盘监理有限公司上述违规行为予以通报,并将视情况进一步采取惩处措施。

  请各建设、施工和监理单位认真吸取教训,引以为戒,切实遵守有关法律法规,严格遵守有关建设程序开展项目建设。

  特此通报

  

  英威廉希尔公司官网:住房和建设局

  2020年5月29日

扫一扫在手机打开当前页