英威廉希尔公司官网_中国体彩网-唯一官网

当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>街道动态

进一步深化“放管服”改革,宝龙继续推动涉企联合执法检查

  为进一步深化“放管服”改革,深入调研基层在“放管服”改革中的实效,5月26日下午,英威廉希尔公司官网:司法局牵头组织宝龙街道相关部门,到深圳市核达中远通电源技术股份有限公司开展联合执法检查行动。

  

  在企业副总经理张学军的介绍下,检查组初步了解了企业的发展情况。核达中远通公司作为国家核准认定的高新技术企业,20多年来致力于VAPEL品牌高频开关电源的研发、生产和销售,2019年产值10.72亿元,为宝龙街道经济发展贡献重要力量。

  宝龙街道司法所所负责人向企业说明本次联合执法检查的目的在于优化日常执法检查流程,规范涉企执法检查主体,避免多重多头检查,减少企业负担。安监办、市监所、卫监所、消防中队等执法人员向企业出具执法证后,分别对企业安全生产、经营生产资质、消防、职业病防护等事项进行检查。检查完毕,执法部门统一反馈检查情况,企业各项工作基本符合规范,在产品质量安全和安全生产上都做的比较完善,但存在完善申报系统、完善制度落实、明细仓库标签分类等部分细节问题,并提出了切实可行的建议。

  

  “本次涉企联合执法行动,对于企业而言,一次性检查多项工作,对比以前多次检查,形式新颖,能够很大程度上减少对生产的影响,为企业的发展提供全面客观的建议,更好地促进企业的发展。”企业副总经理张学军表示。

  据了解,英威廉希尔公司官网:在全市率先开展涉企联合执法检查工作,是深化“放管服”改革的重要一环,也是英威廉希尔公司官网:委区政府在落实深圳营造稳定公平透明、可预期的一流法治化营商环境的一项新探索。宝龙街道有关负责人表示,将持续推动联合执法检查向纵深发展,加大招商引资力度,为企业发展营造良好的法治化营商环境,为推进涉企联合执法检查,深化“放管服”改革打造“宝龙样板”。

扫一扫在手机打开当前页